20:46 

О другом.

Морна
"Nothing better, nothing worse... Nothing but the universe, till deny..." (c)
Все они вокруг такие слащавые и приторно милые, рисуют себя с заячьими ушками и кошачьими носиками, окружают себя сахарными зверятками - себе подобными, каждый своими, но суть так похожими. Их любят, за то, что они такие хорошенькие, вызывают умиление, някают через каждое слово, и глаза у них размером с ладонь. Тебе нечего им противопоставить, разве что пририсовать себе птичью голову или крылья вместо рук, но зачем ещё больше отпугивать от себя? И так довольно.
Что делать тебе, если ты - Птица? Правнучка египетского Тота, смешная и несчастная, свободная, но такая одинокая - не быть тебе в компании сахарных зверюшек, только издалека наблюдать.
А и нужно всего-то принять судьбу свою перелётную да крылья расправить - а ветер уж сам найдёт. Жаль только, через что приходится пройти, чтобы это понять.

URL
Комментарии
2010-01-12 в 21:11 

Архи Дея
Ничего, это грустно, но это красиво и это правда.

2010-01-24 в 18:36 

Морна Зато тебе можно доверить душу, а им нет...

2010-06-30 в 21:49 

Морна
"Nothing better, nothing worse... Nothing but the universe, till deny..." (c)
Kumin В каком-то смысле, да.

магистр Ион Не стоит доверять её мне. Не самая лучшая это идея. Но другим птицам - да, он очень хорошо умеют понимать такие вещи.

URL
2010-07-17 в 02:31 

Niimfa
Ты бы поразился,если бы узнал,из какого количества разных окон на меня нужно смотреть..М.Фрай
снова здраствуй!
а мне иногда приходят мысли , о конфликте между внешним и внутренним у большинства людей вокруг. Все эти веселые кошечки,ушки,кавайные мордашки..как товар,который предлагают такие грустные и неуверенные их внутренние человечки.. А птица она и есть птица. Одинаковая снаружи и внутри. ЦЕЛЬНАЯ. Редкость.

     

Черное стекло

главная